Отделочные материалы

Виды трикотажа

09.01.2017

Предпринимателю, решившему открыть свой магазин одежды, нужно определиться с выбором типа товара и поставщика. Отличным решением будет закупка женского трикотажа оптом http://www.lala-style.ru/. Изделия из этого материала приятны для тела, не стесняют движения и сочетаются с одеждой различных стилей. Поэтому девушки и женщины любых возрастов отдают им своё предпочтение.



Разновидности трикотажных полотен



Для домашних халатов, костюмов и детской одежды используют велюр, обладающий терморегулирующими свойствами. Ткань состоит из натурального хлопка и эластановых нитей, отлично тянется и имеет мягкую ворсистую поверхность и гладкую изнанку. Полотенца и простыни изготавливают из петельчатой махры, отличающейся лёгкостью, воздушностью, отличным влагопоглощением.



Создавая летнюю одежду, лучше выбирать кулирку - лёгкий материал, поверхность которого состоит из параллельных полос и косичек. Чтобы изготовить леггинсы и бельё, в неё добавляют немного лайкры.



Спортивную одежду и толстовки шьют из мягкого и прочного вида трикотажа - интерлока, который с обеих сторон выглядит одинаково, хорошо пропускает воздух и влагу, слабо деформируется. Велсофт отличается от других материалов высоким, пушистым, мягким ворсом, но обладает легкостью. Изделия из этой ткани отлично носятся и не скатываются.



Для пошива тёплой повседневной одежды подходит академик - полотно с высокой плотностью, в составе которого преобладает вискоза. Праздничные костюмы и платья лучше изготавливать из струящегося материала с необычным названием "масло". Большинство блуз и сарафанов шьются из гладкой и блестящей вискозы, которую получают из натурального сырья.

Добавить свой комментарий
Введите код с картинки в форму и нажмите отправить