Все о строительстве » Отделочные материалы » Фасадные материалы: лучше семь раз отмерить
Отделочные материалы

Фасадные материалы: лучше семь раз отмерить

03.03.2016

Каждая уважающая себя строительная фирма стремится, прежде всего заработать себе имя, для этого им требуется качественно выполнять свою работу, и как можно больше выполнять крупных проектов. Но ни один крупный проект нельзя получить, если компания не смогла получить сро проектировщиков и допуск сро изыскателей, а затем воплощать в реальность самые неожиданные проекты. На сегодня это важный момент в успешной деятельности застройщиков, что позволяет им стремительно развиваться в строительной индустрии.



И каждый уважающий себя застройщик старается внести в свой проект новизну в отделке здания, и в то же время избежать при этом больших материальных затрат. Новые технологии в оформлении фасадов зданий дают широкий выбор в исполнении всех дизайнерских планов. Но в продаже представлено столько этих материалов, что уместна систематизация презентованных фасадных материалов.



Прежде всего, они долины быть высокого качества, и вот почему. Погодные условия, дым, загазованность, сырость, перепады температуры, словом, предусмотреть необходимо все риски. И современные материалы позволяют работать в любой сезон, будь то жара, или холод, и еще немаловажный момент – оформление фасада происходит в очень короткие сроки. Быстро и надежно. Виды материалов самые разнообразные – вентилируемые, штукатурные, фирбоцементные листы, металосайдинг, керамогранитные.



Вентилируемые фасадные материалы - металлический каркас и фасадные панели - защищают строение от всех воздействий окружающей среды, плюс ко всему у них есть эффект шумоизоляции и теплоизоляции. При наложении фасадных панелей стены «прошиваются» минеральной ватой и стекловолокном, что позволяет говорить об энергосберегающем эффекте в тридцать процентов. Современные штукатурные материалы имеют сейчас широкие дизайнерские возможности, они бывают: фактурные, структурные, минеральные.



В керамогранитных плитах нет пустот, это большой плюс, кроме того, по своим эксплуатационным параметрам он в много раз превосходит натуральный камень. Правда, высотные здания им не облицовываются из-за его большого веса.



Сплавы из алюминия с полимерным покрытием – это и есть металлосайдинг. Материал легко противостоит всем вредным воздействиям, но к сожалению, обладает большим весом. Фиброцементные листы отличаются широким ассортиментом расцветок, дешевизной, долговечностью. Недостаток – хрупкость.



Выбирать фасадные материалы надо тщательно, продумывая, и не спешить с выбором. Лучше семь раз отмерить…Ведь от этого во многом зависит ваша репутация, как надежного исполнителя.

Добавить свой комментарий
Введите код с картинки в форму и нажмите отправить